WhitePeople

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhitePeople » Вступление » Крыса у вас в клане!!1

Крыса у вас в клане!!1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемый Кл прошу обратить внимание на заявку Заявка    на то что ник "BETEP" не соответствует человеку (плагиат!),прошу изгнать из клана или смены его игравова ника.

0

2

подробней роскажи

0

3

Настоящий владелец этого ника это я,играю с этим ником уже как два с половиной года начал играть с ником "BETEP" ишё на х7 backsun.com.ua потом также известный на L2mad.ru(l2mad.net) , Tcl-game.ru,la2death.ru .
Вот скрины http://picasaweb.google.com/10026086811 … 3171405938 (первый скрин был сделан на Tcl-game)

0

4

Ты крыса ! На руоффе китаец был с ником Ветер! ТЫ ПЛАГИАТ ОН ЕЩЕ ИГРАЛ НА РУОФФЕ 3 года назад!!

Извини, но в мире миллионы под таким ником.. Не думай что ты такой один умный "придумал себе такой ник" , это же одно из стихий природы...

Отредактировано Mangix6 (2010-10-29 19:25:33)

0

5

BETEP Oo написал(а):

Настоящий владелец этого ника это я,играю с этим ником уже как два с половиной года начал играть с ником "BETEP" ишё на х7 backsun.com.ua потом также известный на L2mad.ru(l2mad.net) , Tcl-game.ru,la2death.ru .

А есле я себе ник зделаю Noob  и увижу в игре ник Noobas, скажу ты плагиат украл мой ник?))

АХ ты ж! Я понял смысл твоей темы! Ты хотел набрать самое большее количество просмотров!! 58 а до этого у меня было 54 ах ты ж и реально крыса!!!!

Отредактировано Mangix6 (2010-10-29 19:30:52)

0

6

Mangix6 написал(а):

А есле я себе ник зделаю Noob  и увижу в игре ник Noobas, скажу ты плагиат украл мой ник?))
            АХ ты ж! Я понял смысл твоей темы! Ты хотел набрать самое большее количество просмотров!! 58 а до этого у меня было 54 ах ты ж и реально крыса!!!!

ухахаха я ржу угадал!!11

0

7

я не вьехжаю, у нас 2 соклана под ником ветер???

0

8

Mangix6 написал(а):

ТЫ ПЛАГИАТ ОН ЕЩЕ ИГРАЛ НА РУОФФЕ 3 года назад!!

Ты етим  хочешь сказать что я этото ник сплагиатил ?

0

9

Ёп докажи что он там играл дай скрин или скайп,аську...

0

10

Да я специально того китайца должен был скринить что бы через 3 года показать тебе хД А и вообще кто ты такой ?) Ты играешь на сервере ?

Отредактировано Mangix6 (2010-10-29 19:47:06)

0

11

Нету скрина и всякой хуеты
ЗНАЧЕТЬ НЕТУ НИКА !!

0

12

А как ты докажешь что этот скрин 2.5 года назд? Ты его вчера зделал на левом сервере! Я ЗНАЮ!

0

13

Ты вчара сосал нахуй так что не пизди!!

0

14

Мда, забаньте этого унылого мальчика >< Доказать ничего не можеш, вали туда откуда пришел

Отредактировано Mangix6 (2010-10-29 19:50:03)

0

15

Ты бля хуета малолетняя ебало завали !!

+1

16

Оба заткнули рты! ещё один пост, задевающий моральные принципы, удалю обоих!
а теперь отвечаем на мой вопрос...

0

17

ухаха пиздуй в село Петушки!!

-1

18

ветер удалён из клана!

0

19

Он говорит что ник Ветер его собственность... И наш соклан Ветер не имеет право так называться

0

20

Сасать!

0

21

ты никто... обычная тупая шавка

0

22

тема закрыта, больше здесь никто не пишет!

0

Вы здесь » WhitePeople » Вступление » Крыса у вас в клане!!1